



Описание добавки Pure Indian Foods Coconut Ghee Organic & Virgin PrimalFat 15 oz (425 g)
- Семейная ферма, специализирующая на производстве масла гхи в пятом поколении… с 1889 года
- Не содержит бисфенол-А
- Вкуснейшая смесь органического масла гхи и органического чистого кокосового масла
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA)
- Сделано в США
- Сертифицированный NJDA (Министерство сельского хозяйства Нью-Джерси) органический продукт
Наше кокосовое масло гхи идеально для готовки и выпечки - вы его полюбите! Вот почему:
- Это смесь 50/50 органического масла гхи и органического чистого кокосового масла.
- Оно обладает исключительно полезными питательными свойствами, и богато жирорастворимыми витаминами, минералами, жирными кислотами с короткой и средней цепью, питающими и согревающими организм.
- Используется для выпечки, пассеровки, обжаривания и т.д.
- Отличный вкус без навязчивого кокосового привкуса.
- Можно хранить не в холодильнике.
Мы изготовили это масло гхи с любовью и заботой - надеемся, вам понравится.
- Семья Агарвэл
Не является лекарственным средством
Компоненты добавки Pure Indian Foods Coconut Ghee Organic & Virgin PrimalFat 15 oz (425 g)
Информация о Добавках | ||
Serving Size: 1 Tbsp (14 g) | ||
Servings Per Container: About 30 | ||
Amount Per Serving | % Daily Value* | |
Calories | 122 | |
Calories from Fat | 122 | |
Total Fat | 14 g | 21% |
Saturated Fat | 10 g | 52% |
Trans Fat | 0 g | |
Cholesterol | 18 mg | 6% |
Sodium | 0 mg | 0% |
Total Carbohydrate | 0 g | 0% |
Protein | 0 g | |
Vitamin A | 4% | |
*Percent Daily Values are based on 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calories needs. |
Organic virgin coconut oil, 100% organic ghee (made from pasteurized grassfed butter).
Способ приёма, инструкция применения добавки Pure Indian Foods Coconut Ghee Organic & Virgin PrimalFat 15 oz (425 g)
- Вотрите масло в печеный картофель, добавьте сметану и зубчик чеснока.
- Пассеруйте грибы в кокосовом масле гхи PRIMALFAT с добавлением вина и щепотки соли и получите вкуснейшие грибы!
- Добавляйте масло гхи в свежесваренный суп непосредственно перед подачей.
- Сделайте кокосовые сливки из спаржевого супа: отварите порезанную спаржу в курином бульоне на медленном огне до размягчения. Измельчите в блендере, добавьте кокосовое молоко и масло гхи PRIMALFAT. Приправьте травами и специями.
- Перемешайте порезанный кубиками сладкий картофель с топленым маслом гхи PRIMALFAT. Приправьте солью и перцем, запекайте на 200°C до размягчения. Подайте на деревянной тарелке с орехом-пеканом, обжаренным в масле гхи PRIMALFAT и кленовом сиропе.
- Смешивайте измельченный чеснок с сушенными травами, такими как тимьян, розмарин, шалфей, петрушка. Добавьте соль, перец и достаточно масла гхи PRIMALFAT, чтобы сделать травяную пасту, вотрите в курицу и обжаривайте до готовности - не забудьте полить вытопленным жиром!
- Сбрызните маслом свежие овощи, приготовленные на пару.
- Обжарьте в масле гхи PRIMALFAT капусту или листовую свеклу, чтобы улучшить их вкус и усвояемость.
- Обмажьте овощи-корнеплоды маслом гхи PRIMALFAT, посолите, поперчите, накройте крышкой и обжаривайте на 220°C до размягчения.
- Добавляйте масло гхи в размятый картофель или смешайте с горячим картофельное пюре.
- Вотрите масло гхи PRIMALFAT в кожуру обычного или сладкого картофеля, проколите вилкой, запекайте на 200°C до размягчения.
- Масло гхи PRIMALFAT поможет приготовить идеальный голландский соус - это прекрасная и удобная замена сливочного масла.
- Улучшает вкус соуса Болоньез отдельно и вместе с оливковым маслом.
- Смешайте 1/2 чашки топленого масла гхи PRIMALFAT с 1/2 чашки оливкового масла, охладите в закрытом контейнере и используйте при обжаривании, намазывании, в соусах, содержащих оливковое масло.
- Отварите на медленном огне смесь масла гхи PRIMALFAT, белого вина, лимонного сока, чеснока и щепотки свежего тимьяна. Добавьте соль и промазывайте рыбу при готовке.
- Используйте при обжарке бекона из индейки - отличный вкус и удобство при готовке, не пригорает к сковороде.
- Растопите масло гхи PRIMALFAT, добавьте лимонный сок, соль и перец. Половину намажьте на рыбу перед запеканием, сбрызните готовую рыбу оставшейся смесью перед подачей.
- Покрошите масло на рыбу, лобстеры, гребешки и краба.
- Приготовьте вкуснейшее блюдо, втерев в куриную грудку смесь масла гхи PRIMALFAT, орегано, тимьяна, петрушки, соли и перца. Запекайте в духовке на 190°C до готовности. Параллельно сварите коричневый рис или пасту киноа. Перемешайте
- Масло гхи PRIMALFAT, чеснок, петрушку, базилик, соль и перец. Подавайте со свежим зеленым салатом.
- Смешайте масло гхи PRIMALFAT с кокосовым маслом, обжарьте бананы в коричневом сахаре, добавьте сливки или мороженое.
- Используйте в качестве замены сливочному маслу при сбрызгивании овощей, тостов, кексов, вафлей, зерновых блюд, рыбы, птицы и мяса.
- Возьмите его в дорогу, в поход, на пикник или пеший тур - масло гхи хранится при комнатной температуре и не нуждается в заморозке.
- Увлажняйте губы - используйте масло гхи PRIMALFAT вместо гигиенической помады.
- Ешьте прям из банки!
Храните в прохадном, сухом и темном месте. Используйте в течение 3 месяцев после открытия или храните в холодильнике. Как и в случае с другими натуральными продуктами, цвет и текстура могут варьироваться.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.