Описание добавки Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г
- Органическая продукция, сертифицированная Ассоциацией по улучшению культур (OCIA)
- Прекрасно подходят для салатов, закусок, супов и тушеных блюд
Сертифицированные органические бурые водоросли
- Похожи на японские бурые водоросли.
- Вкусны в сыром, замоченном, отварном, тушеном, печеном, обжаренном или маринованном виде.
- Высушены при низкой температуре, содержат активные ферменты.
- Содержат натуральные вещества, которые усиливают аромат и смягчают другие белки.
- Проверено на содержание химических веществ, тяжелых металлов, топлива и бактериологического загрязнения.
- Произведены в соответствии со всеми стандартами Ассоциации по улучшению культур (OCIA), касающимися устойчивого промысла и обработки.
Не является лекарственным средством
Компоненты добавки Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г
| Информация о Добавках | ||
| Serving Size: 1/3 cup (7 g) | ||
| Serving Per Container: 8 | ||
| Amount/Serving | %DV* | |
| Calories | 17 | |
| Calories from Fat | 0 | |
| Total Fat | 0 g | 0% |
| Saturated Fat | 0 g | 0% |
| Cholesterol | 0% | |
| Sodium | 312 mg | 13% |
| Potassium | 784 mg | 22% |
| Total Carbohydrate | 3 g | 1% |
| Dietary Fiber | 3 g | 9% |
| Sugars | 0 g | |
| Protein | 1 g | |
| Vitamin A | <2% | |
| Vitamin C | <2% | |
| Calcium | 6% | |
| Iron | 15% | |
| Riboflavin | 10% | |
| Vitamin B6 | 30% | |
| Vitamin B12 | 2% | |
| Magnesium | 15% | |
| Phosphorous | 2% | |
| Iodine | 2110% | |
| Chromium | 15% | |
| *Percent Daily Values (DV) are based on a 2,000 calorie diet. | ||
Low temperature dried kelp
Способ приёма, инструкция применения добавки Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г
Обработка
Бурые водоросли поступают к вам без обработки, из них не вымываются минеральные вещества. Перед применением проверьте не остались ли в ветках мелкие камушки и ракушки. Некоторые растения частично могут быть покрыты белым налетом натуральной соли и сахара, которые выделяются из клеток при хранении. Не беспокойтесь, это нормально, также как и возможные пятна на ветвях с более ранними листьями. Храните бурые водоросли в вакуумном пакете вдали от солнечного света.
Несколько советов: Бурые водоросли в жидкости увеличиваются в размерах на 40 % и впитывают в 5 раз больше жидкости, чем весят сами. Сырые водоросли необходимо жевать, пока они не пропитаются, или замариновать. Чтобы полностью смягчить, варите водоросли на медленном огне 15—20 минут, в скороварке 5 минут, запекайте 3—4 минуты при температуре 150°C или обжаривайте на сковороде 4-5 минут, пока водоросли не станут хрустящими.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.