



Описание добавки Jarrow Formulas Органическое кокосовое масло первого отжима 16 унций (454 г)
- Сертифицированный органический продукт
- Добытый методом механического отжима
- Богатый и насыщенный кокосовый аромат
- Источник триглицерида средней цепи
- Не содержит трансжирных кислот (TFAs)
- Без гидрогенизации
- Подходит вегетарианцам/веганам
- Сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
- Веганский
- Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
Кокосовое органическое масло первого отжима, добытое из свежей мякоти кокосового ореха (Cocosnucifera) от Jarrow Formulas, является не рафинированным , и получено методом механического отжима в контролируемом закрытом помещении. При этом особом процессе не используются какие-либо растворители, и он сохраняет летучие вещества, которые придают насыщенный знакомый аромат кокоса. Кокосовое масло является источником триглицеридов средней цепи (MCTs), таких как лауриновая кислота (C-12) и каприловые кислоты (C-8).
Не является лекарственным средством
Компоненты добавки Jarrow Formulas Органическое кокосовое масло первого отжима 16 унций (454 г)
Информация о Добавках | ||
Serving Size: 1 Tbsp (14 g) | ||
Servings Per Container: Approx 32 | ||
Amount Per Serving | % Daily Value* | |
Calories | 130 | |
Fat. Cal. | 130 | |
Total Fat | 14 g | 22% |
Saturated Fat | 13 g | 65% |
Trans Fat | 0 g | |
Polyunsaturated Fat | 0.5 g | |
Monounsaturated Fat | 0.5 g | |
Cholesterol | 0 mg | 0% |
Sodium | 0 mg | 0% |
Total Carbohydrate | 0 g | 0% |
Protein | 0 g | |
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Not a significant source of Vitamin A, C, Iron or Calcium. |
Другие Ингредиенты
100% unrefined expeller pressed, organic, extra virgin coconut oil.
Contains: Tree nuts (coconut).
No wheat, no gluten, no soybeans, no dairy, no egg, no fish/shellfish, no peanuts.
Suitable for vegetarians/vegans.
Способ приёма, инструкция применения добавки Jarrow Formulas Органическое кокосовое масло первого отжима 16 унций (454 г)
Кокосовое масло пригодно даже после долговременного хранения. Поскольку температура плавления составляет 75-76° F, кокосовое масло можно использовать как в жидком, так и твердом виде для приготовления пищи и выпечки.
Предупреждения
For maximum freshness, best kept refrigerated after opening.
Approx 32
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.